Первогрозие

И гром, и дождь, и молнии в натуре -
у неба отказали тормоза.
Ну вот вам, неофиты вечной бури,
и первая апрельская гроза!

Мы пялимся в зенит, не понимая:
так рано надрываться бы с чего?
А Зевсу просто в лом тянуть до мая -
весь март горели трубы у него.


Рецензии