Призрачный волк

Юная дева по лесу бежала,
Под мрачной улыбкой лунною.
Слёзы роняя на талый снег
Пред звёздами яркими, блудными.
Глазами голодными зыркая вслед,
Таясь под мёрзлыми ветками.
Вкушая мысли о крови людской,
Звери таились редкие...

Вдруг, раздался жуткий вой
Из глубин вселенной.
И по небу мчится волк
Призрачною тенью.
Рык, оскал, прыжок во тьму…
Звери разбегайтесь.
Искушать свою Судьбу
Лучше не пытайтесь...


Рецензии