Я... облаком... скучаю по тебе

Я...облаком...скучаю по тебе,
Что бродит одиноко в небе синем
Там где-то над просторами России
И тенью прикасается к земле.

Я слышу каждый вдох,когда ты дышишь
И выдох твой вдыхаю в вышине.
Ты ароматом грез живешь во мне
И этот дар мне послан Богом свыше.

Я прикоснусь когда-нибудь к тебе
Дождем тоскливым,что стучит по крышам
И в лужах отражение увижу
Твое,ревнуя к трепетной волне.

Травою стану...может,соком вишни,
Капелью звонкою в твоей судьбе.
Но...снова заскучаю по тебе,
Теряясь облаком в небесной выси.


Рецензии