***

Кто-то руку тянет помочь,
Кто ногой с обрыва бросает.
Я дорогу нашла только в ночь,
Там никто ни с кем не играет.

Я нема, кажусь всем странною,
Мне просто не о чем  говорить.
Я уйду, стану я безымянною.
Меня будет легко всем забыть.

Простите меня, мне неведомо,
Как играть с солнечным зайчиком.
Мной просторы лесов не изведаны,
Не держалась за руку я с мальчиком.


Рецензии