За шлагбаум

На улице имени Баумана
За шлагбаумом
Непостижимая женщина
(специалист по недвижимости)
Сдвинулась с мёртвой точки
Успешно осуществляя
Продажу (за дорого)
Жилплощади площадью
С маленький замок.


Рецензии