Тяни мою кисти...

Сожми мою руку
      сильней, сильней,
Смотри на меня,
      не отрывая
               очей!!!
Отдайся порыву
      душевных страстей!!!
Не отпускай,
      будь веселей!

Твоя улыбка
      и смех - дОроги,
Мне, словно -
      яркий луч в тоске.
Твои раздумья
      не пылают в пОрохе.
Слезы
      не капают по щеке.

Тяни,
      мои кисти,
            ТЯНИ,не молчи,
На белой  стене
      себя отрази,
С тенью
      играй в глубокой ночи -
Пальцами птицу,
      себя покажи!!!

2016


Рецензии