Семья

Семья, о которой можно мечтать,
Была в моем детстве, и в ней я жила.
Мой папа - силач, красавица мать,
Как мне повезло! Братишка малой.

Я помню: идем за грибами мы в лес,
Зимой мы на лыжах в эстафете бежим.
Семья, о которой можно мечтать!
Как мне повезло, что в ней я жила!

Спасибо тебе, папа, мама и брат,
Что так повезло мне с вами, родня.
Семья, о которой можно мечтать!
Там игры и смех, веселье всегда!

Прошло много лет... с братом выросли мы.
И образ семьи идеальной в глазах,
В которой любовь и дружба всегда,
Поддержка, забота и теплота!

Спасибо Вам!
Папа! Мама! И брат!

6 апреля 2016


Рецензии