***

Наш город в комплексной программе,
"Держава- двадцать первый век"
Поднимем гордо флаг над нами,
Чтоб видел каждый человек!

Нам будет знамя развивать,
Балтийский ветер наш суровый.
А в небесах от бурь держать,
Флагшток пятидестиметровый.

Теперь по важности своей,
Другого не найти объекта!
Здесь будет флаг страны моей,
И флаг Российского субъекта.

Победы площадь,бриз с залива,
Расправил гордый триколор.
Себя я чувствую счастливым,
Любимый мой Сосновый Бор!


Рецензии