Я расплатился по кредиту!

               
Я расплатился по кредиту,
Решил отметить это дело
И шёл поддатый деловито,
А ты на лавочке сидела.

Я расплатился по кредиту
И был такой самодовольный,
А ты сказала мне – иди ты
Не приставай уже, довольно.

Не скрою я, меня задело
И возмутило безразличие,
Я матюгнулся, было дело,
Проснулось пьяное величие.

Я расплатился по кредиту,
Платил я долго и с натугой,
А ты сказала мне – иди ты,
Не стала ты моей подругой.

Кто заплатил кредит, тот знает
Что счастье на земле возможно!
Кто заплатил кредит, летает!
Другим поверить в это сложно.

У заплативших вырастают
Как оказалось крылья тут же
И вот они себе летают
И пофиг им и зной, и стужа!

       *    *    *


Рецензии