Нам с тобою мир не тесен

РЛВ
Нам с тобою мир не тесен,
И в жару, и под  дождем,
Мы семьёю дружной вместе
Рука об руку идём.
Нам не в тягость те преграды
Что встречались на пути-
Ты шагаешь с нами рядом,
Силы даришь, чтоб идти.
Нипочем ни мрак, ни ветер,
Ни туман, ни холода-
Нам всегда по жизни светит
Твоя яркая звезда.
Свет её в ночи сияет
И теплом своих лучей
Обнимает, согревает
Внука, мужа, дочерей.
От тебя ведет дорога
В храм французских языков,
Ты по ней пустила многих
Из своих учеников.
За успехи и дерзанье
Министерские чины
Дали и медаль, и званье,
Как награду за труды.
Ну, а нам медаль не надо,
Ты по жизни нам нужна:
Наша гордость и награда,
Мама, бабушка, жена.
Будем жить! Мы обещаем
Быть опорою твоей
И бокалы поднимаем
За твой славный юбилей.
Будь здорова и богата,
Счастлива судьбой своей,
Пусть живет в домах достаток
У тебя и у детей.
Оставайся в жизни лучшей,
Маяком для наших душ!
Маша, Данечка, Катюша
И, конечно, верный муж.
03.04.2016


Рецензии