Есть на свете любовь...

Есть на свете любовь -
Безграничное жизни приятие!
Но не плот и не кровь,
А души и вселенной объятие!
Мы сливаемся с ней
И стираем границы условностей...
Вырывая из дней
По секундам моменты возможностей...
Ожидание - ложь!
Не любовь! Лишь одно заблуждение!
Ты с собой не возьмешь
Ничего на пути восхождения!
Лишь частица души,
Как во тьме, дарит миру сияние!
Мы блуждаем во лжи,
Если ждем, что любовь - обладание!
Но любовь не игра!
Не причина обманчивой ревности!
Это символ добра!
Совершенное чувство нетленности!


Рецензии