Рабская покора

Украиной управляют
Наемники-самозванцы,-
Все команды выполняют
Что дают им иностранцы.

Те команды нам ущербны
И пагубны для Отчизны,-
Загоняют нас в пещеры
И привносят в страну кризис.

В доме нет ни крошки хлеба
И позабыт вкус молока,
Взрывы слышны с синем небе
И рвут на части облака.

Народившиеся дети
Уже стали должниками,
А рожденные раздеты
С исхудалыми руками.

В квартире холодно, темно,-
Услуги нечем оплатить,
Закрыто пленкою окно,-
Стекло не за что купить.

Молодая мама плачет
Над голодающим дитем
Слезливые глаза прячет,
Услышав вести из АТО.

Ветераны, инвалиды
В стране блага создавали,
Не простят нам той обиды,
Что заслуги их забрали.

Мы же с рабскою покорой
Подчинились самозванцам,
Изживающих нас мором,
И зад лижем иностранцам.

16.03.2016 года. Г.Миргород. Сан. «Слава»


Рецензии