Улыбайтесь

Улыбайтесь!
Я прошу,улыбайтесь...
Не судите строго пороки господ.
Подняв кружки в пьяном угаре,
Кружите как снег кружит у ворот.

Свистите,кричите и пойте,
О радостях постерных дней.
Чувствам тягучим двери откройте,
Без разума жить веселей.


Рецензии