Песня ПлачУ по счётчику

 
  А Я уеду, в свою деревню,
  Где нет проспектов и такси.
  Твоё решЕнье, Я не приЕмлю,
  Так что, заткнись и помолчи.
 
  РоднАя хата, всегда дорОже,
  Твоих квартИрных метражЕй.
  Я не останусь! Мне жаль! Но всё же!
  Чем пополнЯть рядЫ бомжЕй!
 
  Вернусь Я скоро, вернусь Я скоро...
  Когда наступят холода!
  А Ты простишь Меня? Я и не спорю...
  И не уеду НИКОГДА!
 
        Припев.
 
  ПлачУ по счётчику, плачУ по счётчику,
  ПлачУ по счётчику! САМА!
  А Ты остАвь Меня, а Ты остАвь Меня,
  А Ты остАвь Меня.......ПОКАааааааа!
 
           ....... 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.