Простой весенний ветер

Я так люблю простой весенний ветер,
Он выдувает лишнее из громкой головы.
Я так люблю мечтать при тусклом свете,
Мечтать при свете вдохновляющей весны.

Я так хочу пожить в одном моменте,
Что очень чист и искренен, беспечен.
Сыграть на близком сердцу инструменте,
И растянуть этот момент на вечность.

Я часто в городской обычной суете
Теряю трезвый ум и чёткость планов.
Иду среди людей как-будто в пустоте,
Иду среди людей и всё в тумане.

Иду, не ускоряя шаг свой лишней мыслью.
Простите, что могу вас не заметить.
Иду, и будто чувствую вкус жизни,
Что дарит мне простой весенний ветер.


Рецензии
Красивое стихотворение, действительно лёгкое и весеннее! Чудесные образы оживающей природы удачно противопоставлены городской суете. Свобода ветра напоминает о желании вырваться из серых будней и жить полной жизнью. Мне понравилось! Удачи Вам!

Алексис Морр   15.03.2017 20:12     Заявить о нарушении