глава 11

лук зеленеет
сам себя вытягивает за макушку
если забываю доливать воды
вчера
встретила замечательного человека
вообще
мы пересекались с галиной периодически
от медосмотра к медосмотру
не знаю
что людей тянет друг к другу
позвоню ей завтра
в день здоровья
хочется такой же прически как у нее
осточертели
хвостики-чижики-челки
вообще люблю
открытый лоб
но что делать с остальной шевелюрой
хрен знает
хочется праздника
так долго
чужой негатив тормозил
авторские для следующего выбрала
что сделает сергей
то и буду петь
все тексты на одну мелодию
то есть песня это куплет и припев
у меня же только текст
и потому получается
мелодекламация
хочется оправдать ожидания приглашающих
а вообщем
эти встречи для меня стали главными
время есть
руки стали нежнее
то есть звук всё мягче
но до беглости легкости и ловкости пальцев
тем не менее удовольствие необъяснимое
итак нужен парикмахер и стилист
хочется
платьев соответствующих
чувств настоящих
настроения как строения
легкого счастливого и надежного
текстов ведущих
мелодий зовущих
в автобусе пахло бензином-маслом
башку ломит
сигарета последняя
и к дереву моему
дороги ещё нет
скучаю...


Рецензии