Моя жена

Пончики, бублики, мясо, торты! ...
Вечером, утром, из темноты! ...

Хочешь – заплатит, хочешь – заплачет…
Хочешь – размажет тебя сургучом!!
По телу, по сексу, по мягкому месту! ...
С вафлями, с мёдом, с красным вином.

Сама – только белое, чистое, свежее…
Падает в руки тёплым дождём.


Рецензии