***

И остыли ладони и голос мрачнее тучи,
наши судьбы стремятся вниз, разрезая воздух.
Я не стану тебя умолять и не буду мучать,
я пытался что-то менять, но увы слишком поздно.

Мы с тобой безнадёжны, как волки, что отбились от стаи,
убегая от выстрелов, не находя ответа.
И бежать нету смысла, но лучше уже не станет,
да и сдаться никак, но другого выхода нету.

Безысходность-самое страшное в мире дело,
и летящая пуля нас непременно настигнет.
Отдаю на расстрел своё полу-мертвое тело,
ведь кто-то из нас обязательно должен погибнуть.


Рецензии