Нам не воскреснуть

Нам не воскреснуть вновь,
Не возвратиться
Туда, где солнца луч встречали
По утрам,
Где довелось
Родиться и влюбиться
В давно забытых
И родных краях.
Мы все уйдем,
Кто раньше,
Кто чуть позже,
О нас забудут вскоре
Навсегда,
И на могильный
Скромный холмик
Не упадет горячая слеза.
Никто из нас уже не сможет
Воскреснуть вновь из небытия,
Никто уже не потревожит
Навек, ушедшего тебя.


Рецензии