Спешить, упасть и опоздать

Так очень страшно опоздать
Так страшно очень не успеть
Хотел я песню написать
Красиво с выражением спеть
А вот сегодня как юла
Стихов написанных гора
Совсем забыл про отчий дом
Тревожный и короткий сон
Везде всегда что бы успеть
Я должен полностью сгореть
И вот глаза на верх поднял
Мне голос громко прокричал
Ты опоздал!!!!
В истерике несчастья я
Одно лишь понял для себя
Спешить упасть и опоздать
Смысл жизни бешеной познать
Давайте вместе для себя
Приостановим все бега
Ведь научиться не спешить
От бога милость получить
Печально то что не у всех
Есть силы посмотреть на верх!!!


Рецензии