Будь всегда такой улыбчивой...

Будь всегда такой улыбчивой
Сердцу, Родина моя!
С перекличкой хора птичьего
Рощей встретила меня!

Здравствуй девонька,березонька!
Обещал же,что вернусь,
шел с поклоном к Тебе,к родненькой..
Дозволь щечкой прикоснусь?!

Кутай ласковыми листьями,
Целовать их мне,с руки,
Трогать,гладить,перелистывать,
Прижимать к теплу щеки.

Радуй,реченька порожная!
Окуни в своей воде!
Твоя родина таежная!
Не найдешь милей, нигде!

Родина,в свет ненаглядная!
Обхожу твои поля.
С гор ветрами перекатная.
Вся,как есть,любовь моя!


Рецензии