Н. Б

Я счастлив, ведь счастлива ты
Ты улыбаешься на каждом фото
В твоей руке горят цветы
И он с любовью смотрит


Я улыбаюсь, ведь ты улыбаешься
На крыше, в парке, во дворе
Плохое мигом забывается
Оставив это только мне

Ты счастлива, ведь снова дома
В кругу родных, в кругу друзей
Сожгла все фото из альбома
По улицам гоняешь голубей

А я остался, там где моё место
Здесь каждый двор тобою дышит
Где мы гуляли часто вместе
Твой голос до сих пор я слышу

Я счастлив, хоть ты меня не вспоминаешь
Я стёрт, как на бумаге карандаш
Забыт, но никогда не зыбаваю
Про этот двор, что только наш

И пусть меня не существует
В твоих мечтах, переживаньях
Теперь не я тебя целую
А простой новокаховский парень

Услышь меня! Я счастлив!
Ведь счаслива на фото ты
Мне хватит дыма моих братьев
И подмосковной пустоты

Пусть всё, что было здесь - погибнет
Твоя спасёт всех красота
Пускай рука тебя обнимет
Но только больше не моя


Рецензии