А помнишь, как в годы золотые

А помнишь, как в годы золотые,
гуляли мы с тобой всю ночь.
Мечтали, о чём-то говорили,
спорили что есть в нас мочь.
Смеялись, развлекались, пили,
обсуждали любовь и жизнь.
Были, как две капли неземные,
в тот незабываемый миг.
Единое, объединённое в целое,
одарённое богом судьбы.
Твое платье такое белое,
душа правда только белей.
Твои губы на вкус и на ощупь,
какие же сладкие они!
Как яблоки красные, сочные,
во рту так и тают они!
Плывёт, тяжелеет рассудок.
Опьянён, наполнен страстей.
Храню фотографии улыбок,
в памяти давней своей.
Взгляд проницательный, точный,
пронзает сердце моё.
Вызывает эффект он побочный-
все сильнее любить лишь её.
Мои чувства полны, аж до края!
Я обречён на одно:
любить до конца, даже рая,
не нужно, если нет в нём её.
.........................
Таковы эти чувства поэта.
Страдает и груз тот несет.
Ведь не герой он поэмы-
лишь персонаж, что умрёт.


Рецензии