Ahnung von Etwas

Wir koennen die Welt nicht in ihrer ganzen Fuelle wahrnehmen.
Wir entscheiden uns jeden Tag tausendfach bewusst, aber auch unbewusst, worauf wir unsere Wahrnehmung lenken.
Alles andere existiert fuer uns nicht.

   Die Energien wirken
 In den letzten Tagen
 extrem...

      Der Koerper verlangt
 intensiver als sonst
 Aufmerksamkeit.

   Themen im Inneren
 blitzen kurz vor dem
 geistigen Auge auf
 und verschwinden dann
 wieder im Unterbewusstsein.

     Die Klarheit ist zuzeiten
 nicht direkt greifbar...

    Ein Strudel von stark
 vermischten Emotionen
 lassen das Fuehlen zur
 Achterbahn werden...

      Eine "Ahnung" von
 Etwas ruht ganz
 dicht unter der
 Wahrnehmung.

        Intensive Traeume
 versuchen das Wirrwarr
 im Inneren zu sortieren
 und verstaendlich fuer den
 eigenen Geist zu machen.

        Vertrauen in diesen
 "manchmal beaengstigend"
 Prozess ist hilfreich...

        Das "Neue"... hat seinen
 eigenen Rhythmus und ist
 von Aussen nicht zu beeinflussen...

       Jeder Fokussierung es aendern
 zu wollen, meldet der Koerper
 durch verstaerkte Symptomatiken
 sofort zurueck...

      Sich selbst "lassen"...
 ist jetzt wichtig...

    Genug klares Wasser
 trinken auch... damit die
 Kommunikation zwischen
 den Energien gut fliessen
 koennen...!!!

            Auf Traeume und Begegnungen
 (Synchronitaeten) achten, zum
 Stillen Beobachter werden
 und nicht versuchen "einzugreifen"...

       Bleib offen...
 Bleib bei dir...

alles ist gut...
 alles darf jetzt SEIN...

Vertraue... dir...!!!


Рецензии
Милая Эмма! Природа и сезоны не перестают удивлять и восхищать!
Вот так сидишь утром,с чашкой кофе и смотришь на падающий дождь - и это миг совершенного счастья!
Как ты права!
Только так и можно воспринимать наш мир, с ощущением радости и счастья, непонятно, зачем люди превращают друг другу жизнь в ад, причём убеждённые, что хотели всего лишь оказать помощь

Стих изумительный!
Обнимаю, Эммочка.
С теплом-

Подсолнушек 23   08.04.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.