Оживление!

Последний снег на землю пал,
И тут же утекал ручьями,
И убеленными холмами,
Он зиму мне напоминал.

Закончился! И вновь чернеют,
Освобожденные холмы.
И прогоняя злые сны,
Кусты безлистные редеют,
И ждут пришествия весны.

И я сейчас, как куст озябший,
Ищу неведомой Любви,
Прошу в молитве: «Позови,
меня к Себе, меня Создавший,
И Причащением оживи!»

И верю я, как это снег,
Растают мои злые страсти,
И все родные им напасти,
Покинут мою суть навек.

Да! Величайший миру дар,
Сегодня я воспринимаю!
Ведь Плоть и Кровь Его вкушая,
По лжи я наношу удар,
И вновь для Жизни оживаю.


Рецензии