Страшно - дети плачут

              "Ой, лытилы дыки гусы...
               Ой-е-е-е-ей..."

Я люблю Украину неслыханно
За те песни, что пела мне мать,
Да за белые хаты, что снятся мне,
Да за добрых людей и наряд.

Поклонюсь я сторонке разграбленной,
Затоптать бы тех клоунов всласть,
Что торгуют земелькой, похабные,
Тех придурков, зовущихся "власть".

А военную рожу поганую,
Что бомбила детей и Донбас,
Я бы сделала раной кровавою,
Чтобы помнили, сволочи, нас.

Пусть зовут нас Московией, лютые,
Могут нас называть, как хотят,
Только скачут майданщики глупые,
А России веками стоять.

Чем сильнее на площади скачут,
Тем мы крепче стоим на ногах.
Если дети в России заплачут-
Превратится ОКРАИНА в прах!

          06 апреля 2016г


Рецензии
Грустные,но сильные строчки!я за то чтобы не было войны!

Екатерина Ягодкина   03.02.2018 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.