твоей любимой

быть твоей женою не согласна.
не согласна я и быть твоим врагом.
между нами связь - она опасна,
никогда друг друга мы не подведем.

быть твоей любовницей отвратно.
и до гроба клясться мне не нужно.
мы с тобой - и нет уже пути обратно,
и с другими теперь слишком чуждо.

и вдвоем, без всяких демонстраций,
скажу тихо: "свет моих очей,
вот настало время мне признаться:
я хочу любимой быть твоей."


Рецензии