Черная полоса

Так придавило, такая тоска,
Может стакан, да что толку...
Лучше в тиши гробовая доска,
Чем на луну выть как волку.

Все проклиная, от жизни устав,
Стонешь, и лезешь на стену,
Или пред богом на камни упав,
В кровь разбиваешь колени.

Саваном черным закрыв образа,
Без промежуточных красок,
Смотрит, в мои не мигая глаза,
Мир черно-белых контрастов...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.