Надежды

                Азарт, кураж,иль черта искушенье-
                в раздумьях шаг- стою пред полыньей               
                Как не хотелось бы вновь оказаться тенью               
                и вновь остаться тет а тет с собой.               
                А сердце ждет и снова жизнь торопит               
                в надежду феерверков и свечей.               
                Ошибок груз увы все глубже топит,               
                в той полынье- я сам себе, ничей.               
                В который раз, слепой надежде вторя,               
                терзаюсь в чувствах, верю и молюсь,               
                что есть ведь пристань, где-нибудь, у моря,               
                да только не найти ее боюсь.               
                Боюсь опять отдаться без остатка,               
                еще раз разменяться- не себе,               
                кому-то дать собою наиграться               
                и стать черновиком в чужой судьбе.               
                А жизнь идет почти что параллельно,               
                в желаниях, амбициях, мечтах .               
                Живи и властвуй жизнью безраздельно.               
                Но помни- все вершат на небесах.


Рецензии