Трачу время

 Трачу время бескорыстно
Трачу время безвозмездно
Оно летит всегда так быстро
Когда работа интересна

 На пульте жизни на кнопку стоп
Нажать пытаться бесполезно
Мне остается расслабив лоб
Тратить время безвозмездно


Рецензии