Акростихи

(по заданию в группе)

***
РОДИТЕЛИ

Родные мамины глаза.
Они меня оберегают.
Добро в них, нежность,но слеза
Из глаз,все чаще набегает.
Тебя люблю я все сильней.
Еще поговори со мною!
Лет долгих тебе, светлых дней,
И будем жить  всегда с тобою.

***
ДНИ ЛЕТЯТ

Давно растаяли снега,
Но что ж зима не отпускает?
И расшалившись иногда

Лавиной снежной засыпает.
Ей все равно:"Весна пришла,
Так постоит пускай в сторонке!
Я снова первенство взяла!"
Только к чему все эти гонки?

***
К ИСТОКАМ

Когда душа порой болит,
 
И ночь уснуть не позволяет,
Со мною память говорит,
Тревожит край родной и манит.
Он даст мне стойкости и сил,
Коль заболею- исцеляет,
А если труден путь мой был,
Меня жалеет, понимает.


Рецензии