***

Не говори любимым:
-"Безразличен!"
В порыве яростного зла.
Не говори, тому
Кто для тебя обычен:
"Люблю тебя!"
Останься честным, перед судьбою
Держа удар.
Останься верным, и пусть с тобою
Поступят так...


Рецензии