Угасшие чувства

Я здесь одна,
Тут нет души живой.
Тут мне подруга тишина,
И я опять пьяна тобой.

Мне не забыть твою улыбку,
Мне не забыть твои глаза,
Знакомство наше лишь ошибка,
Из глаз моих вновь катится слеза.

Мне не забыть те дни, что вместе мы когда-то проводили,
И не забуду я наш первый поцелуй...
Тогда мы оба искренне любили,
Ну а теперь и не сказать уж те самые слова: «Солнце, ты только не ревнуй».

Остались лишь одни воспоминания,
И в памяти моей в любви твои признания.
Восстановить бы мне сейчас дыхание
И поскорей забыть про все наши свидания.

Пора поставить точку, хватит!
Уж наигрались мы и обожглись сто раз;
Нам не проснуться в одной кровати,
И пылкий жар тот, увы, угас...


Рецензии