царь зверей

Я – муж – ветхозаветный царь зверей,
Прибрал господствующие высотки,
«Не коммунист и даже не еврей»,
Но артефакт, не тонкий, не короткий,
Навечно утвердил мои права.
И правлю я, хреново ль, хорошо ли,
Я самый честный и красивый гоблин.
Свыкайтесь, блин, трава и мурава,
Здесь я решаю, где и как вам жить,
Причина, может быть, и небольшая,
Однако подтверждает, я – мужик.
Живите помаленьку. Разрешаю.
И крутится заветное быльишко
В моих серьёзных скрепах о войне.
Вся эта хрень – моя. Здесь всё – по мне.
Рожать лишь не могу (уж, это слишком).
Под шорох надоевшей киноленты
Планета крутит старое кино.
Из всех, ещё доступных, аргументов,
В запасе только шустрый, лысый гном.


Рецензии