***

"Я хочу туда, где тепло и нет памяти"
Написать бы слова те на чистом пергаменте
И в момент улететь.
Там, где раны душевные вмиг заживают.
Только место такое навряд ли бывает,
Остается лишь только хотеть...


Рецензии