не

Joy is love for what is. Sorrow is love for what is not.

Jai Guru Dev



Впоследствии, на закате,
мы будем любить то,
что осталось неразделённым.

Некупленные платья,
нечтение книг под кленом,
невстречу с подругой детства,

нетрепет от поцелуя,
недяденьку по соседству,
которого не ревнуешь,

неЭверест покоренный,
незапах сакур цветущих.
негород, весной опьянённый,
на непогибель живущих.

Как радость зовется любовью
к тому что случилось когда-то.
Так есть и печаль, которая
любовь  к  навсегда безвозвратному.


Рецензии