Почувствуй...

Закрой глаза на мгновение, на долю секунды может быть, почувствуй прикосновение, всем телом - клетками кожи. Почувствуй немое дыхание души моей - без воплощения, и губ эфемерных касание, с твоими губами общение...
Услышь мои мысли беспечные, как ветер, шальные и смелые,
они ведь с тобой быстротечные, внедренные в области тела.
Послушай, сердцебиение
перкуссией - вверх и вниз...
Так наше с тобой общение расшатывает механизм.

Закрой же глаза на мгновение, и в этой тиши нечаянной
почувствуй, как сквозь затмение, к тебе дотянулась
                касанием....

06.04.16


Рецензии