С днем рождения, Игорь Саруханов!

Под   Ваши  песни  ,  Игорь  ,  Мы   мечтаем...
Под  Ваши  песни  думаем ,  молчим ....
Танцуем ,  отдыхаем  ,  улыбаясь....
Эмоций  получаем   МНОГО   Мы  !!!

Поэтому   причины   не  поздравить
С  рожденьем  ЧУДНЫМ ,  ЯРКИМ     нет  у   Нас ....
От  Всей  души   Все  -   Все   Вас  поздравляют ....
И   Я   с  Одессы  РАДУЮСЬ   за   Вас  !!!!

Желаю  процветать !    И    наслаждаться
Любым  мгновеньем  жизни ... ночью  ,  днем ...
В  любое  время  года  дышать   СЧАСТЬЕМ  ...
Вдыхать  и  выдыхать   всегда   ЛЮБОВЬ  !!!!


Рецензии