Ставрополь, доброе утро

В автобусе, из края в край,
мчусь на любимую работу,
ты утро доброе встречай,
мой город...жить с тобой охота.

Чтоб каждым утром пробуждать,
всех лучших чувств букеты,
добром прохожих всех встречать,
любви дарить приветы.

Ты, город, вроде и большой,
но больше на деревню
похож...не суетной душой,
традицией столь древней...

Подарок давний от Христа-
Любовь...что всех дороже,
цвети мой город-Град Креста...
и я...с тобою...тоже...


Рецензии