Платье

В том доме на плечиках висело платье.
Я могла часами стоять около него,
вдыхая аромат желанных плеч.
Платье было чёрное с красным.
Бархат.
Изящное, но с широкой юбкой - словно вот-вот станцует цыганочку.
Некоторые источники утверждают,
что платье на самом деле было рубашкой.
И вовсе не такой изысканной,
какой мне хотелось бы её видеть.
Так или иначе, что бы там ни висело на плечиках,
оно всегда было ко мне спиной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.