Алине

Ушел источник вдохновения,
зачем ты мучаешь меня.
Моя любимая Алинка,
сгораю день я ото дня.

Зачем же мне ты сердце ранишь,
и забрала покой в душе.
Себя ты только не обманешь,
моя частичка и в тебе...


Рецензии