Весна, ты удивительная женщина

          Весна, ты удивительная женщина,
          Красивая, строптивая порой.
          То даришь всем любовь и нежность,
          То холодом пронзаешь, как зимой.

          Тебя встречают яркие рассветы,
          И птичьи хоры славят твой приход.
          Твои владенья солнышком согреты,
          И ярким шёлком вспыхнул небосвод.

          С тобой природа оживает.
          И тонкий, слабенький росток
          Отважно силу набирает,
          И он совсем не одинок.

          В природе всё закономерно.
          Ты чудеса творишь, как добрый маг.
          Всё украшаешь постепенно
          В лесах, садах за шагом шаг.


Рецензии
И правда с весной природа оживает.
Отличный стих!!!

Денис Данисович Денисов   23.04.2016 19:42     Заявить о нарушении
Изюр,спасибо,что заглянули и не остались равнодушным.С теплом.

Лейда Старостина   23.04.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.