афоризмы

Истина - это свет, от которого шарахаешься, который режет глаза и проникает в душу, в самую твою суть, и оттуда, из сути, творит тебя...

Искусство - это ложный путь, но, оно помогает выжить...

Ощущение "черного" не приходит в течение жизни. Для этого оно слишком хрупко. С ним только рождаются или умирают.

Во всем духовная поэзия...и тогда незримое проявляется...

Научись срывать звезды, которые станут осколком в твоих руках ,и камнем упадут в твоем сердце. И тогда они станут играть Вечные Игры по Твоим Правилам.

Не закрывайте личное пространство. Пусть эти дырки разрaстаются и превращаются в гигантскую пустоту...

Караван истории уходит...Мир приоткрывается...Жизнь приостанавливается...

А теперь тоже самое нарочно с ошибками, так как из-за этого смысл меняется:
Караван истории уходит...Мир прЕоткрывается...Жизнь прЕостанавливается...

А пустота все разрастается...

Жизнь она как хрупкая ваза...однажды разобьётся, потом уже не склеишь...

Душа как маленький скомканный лист бумаги при осеннем ветре...

Музыка это Вечность.

Путей бесконечное множество, так почему же порой мы думаем, что путь всего один??? Их также много, как и бесконечное звездное пространство...Главное не тот отрезок пути, что мы выбираем, главное сохранить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...Главное быть и творить, остальное - не важно ...


Рецензии