Мы знали...

                Такой же час. Такой же рейс.               
                Часы вокзальные вдруг встали.               
                А жизнь зависла, что ли, здесь-               
                у двух полосок магистрали.               
                Как будто бы и тот вагон,               
                и в окнах те же занавески ,               
                не ты выходишь на перрон...               
                а память выдает обрезки...               
                ту ночь с прекрасной проводницей...               
                нет. без греха. мы проболтали...               
                Я снова вглядываюсь в лица...               
                ведь мы же оба знали, знали...               
                друг друга взглядами сжигали,               
                но сил признаться не хватило...               
                Ушел состав. По магистрали.               
                А время на часах застыло...               


Рецензии