Просто опущены руки

Изведавши любовные муки,
Губы сжато молчат.
Просто опущены руки:
Ничего не будет опять.

С силой сомкнуты веки:
Глаза устали смотреть.
Нету вопроса "Где ты?" -
Не будет отдан ответ.

Что ты мне скажешь, что же?
Будет для нас всё равно.
Если ты крикнешь на стужу -
Она не затихнет назло!
(06.09.2002)


Рецензии