и не веря в предсказанья...

и не веря в предсказанья склеротических старух
 что на площади вокзальной в тишине гоняют мух
 смерть - судьба и смерть - подарок
 постучится вдруг ко мне
 я составлю тебе пару
 на последнем корабле.

если вспомнишь обо мне...
просто вспомнишь обо мне...


Рецензии