Весенний мотив

Весна, что невеста,
В венке из цветущих ветвей,
Она так прелестна,
Вернулась по зову людей.

Припев:

Весенняя купель,
Березовый «хрусталь».
Пасхальный перезвон
Летит волнами вдаль.


Весна и любовь неразлучны,
Вдвоем навек обручены,
Напевы их созвучны,
К благим сердцам устремлены.


Припев

Любовь приходит и уходит,
Непостоянная она,
В возрасте осень бывает,
А у любви – всегда весна!


Припев

2005 г.


Рецензии