В Музыке Весны!

Мы тонем в Музыке Весны!
Кругом звучат такие ритмы!
Во власти этой красоты
Мы ищем новые орбиты...

Напившись звёздного вина,
Ломает Жизнь стереотипы...
Плывёт небесная волна,
Неся сердечные молитвы...

Спасибо, Мир, за этот день!
Спасибо Солнцу за сиянье!
Пусть Вас порадует апрель!
Вдохнув любви очарованье...

5.04.2016 АннА Густи


Рецензии