я твоим полосатым котом

я твоим полосатым котом
 а может быть рыжей кошкой
 я буду валяться весь у окна
 и пить молоко из плошки

 и рыбы сама тебе наловлю
 и ты удивишься
 а я как умею - да так и люблю
 а ты....

просто снишься....


Рецензии