Маме...

Не плачь, дорогая, не плачь.
Меня не вернешь ты слезами.
Не надо, родная, не плачь.
Ты вновь улыбайся глазами.

Я рядом, мне здесь хорошо.
Нет боли, и я не страдаю.
Болезни, печаль – все прошло.
Плохого я вовсе не знаю.

Красива, нежна и мила -
То вы, моя добрая мама.
За то, что меня берегла,
Спасибо, прекрасная мама.

Я ангелом стану для вас,
Тихонько извне наблюдая.
Я солнце открою для вас,
Все тучи с небес убирая.

Меня не коснетесь, увы,
Но ваше тепло ощущаю.
Цвет глаз ваш нежнее травы.
Приятней, чем он, я не знаю.

Но что это? Снова из глаз
По щечкам слезинки скатились.
Ах, как же мне больно сейчас,
Вы мама, когда огорчились.

Не плачь, дорогая, не плачь.
Меня не вернешь ты слезами.
Не надо, родная, не плачь.
Ты вновь улыбайся глазами.


Рецензии